Было всё не зря

Я устала от незнанья.
К чёрту все воспоминанья,
я не слышала признаний -
это не к добру.
Врать себе не стану снова:
я влюбилась в Казанову.
Знаю, нет пути иного -
просто убегу.

Чувства рвутся вон из кожи,
надо быть с собою строже,
перестать душУ тревожить -
напрочь позабыть.
Но меня не отпускаешь,
за собой везде тоскаешь,
каждый день приводишь к краю.
Должен отпустить.

Поначалу будет трудно,
но придут на помощь будни
и из мыслей поминутно
заберут меня.
Ты не станешь жить надеждой,
и останешься всё тем же.
Что случалось в жизни прежде
было всё не зря.


Рецензии