лишь нам решать

                *     *     *     *     *






                Дождливо и задумчиво сегодня.
                О смысле "сущего" я размышлял в тиши...
                Что есть Любовь, есть Смерть и Подлость с Честью,
                Как золотую середину средь стихий найти…
                Разлука и Мечта по свету рядом бродят,
                А Страсть и Красота–подруги навсегда.
                Надежда, Вера, Радость часто в гости к нам заходят.
                И лишь Корысть и Зависть, хочу верить-только иногда...
                Лесть и Предательство–родные братья Горя,
                Стучатся в двери чаще... и всегда-
                Там, где Безумие с Озлобленностью спорят-
                Кого на этот раз поработить, когда?
                О, человек, задумайся-ведь сам ты
                Решаешь: в Дом кого Души своей впустить...
                Настанет время–каждому доподлинно известно,
                В конце Пути–отчет придется дать и может быть,
                Кто подл был, а кто по жизни честен...
                Кому воздастся по-заслугам, а кому в Огне страдать...
                Свой Путь сам выбирает в Жизни Каждый
                Лишь Нам решать–Найти или Терять...


Рецензии
В конце пути..а будет ли конец?
Всем нам воздастся в этой жизни!
У них во лжи, в предательстве венец!
Но души..никогда не гибнут..
С теплом Дина

Кончевская   28.10.2012 19:06     Заявить о нарушении
Красиво..Спасибо большое..

Тайн Лесных Хранитель   28.10.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.