Счастливый миг

Гладить по волосам, не думать ни о чем,
Наверное это счастье, смысл, быть может.
Порой мне очень грустно, но ты тут ни при чем,
Ты не вредишь ничем, ведь нет тебя дороже.
Глупо писать признания и сообщенья слать,
Ты не со мной и так навряд ли будет.
С тобою быть, твоей любовью стать,
Связать на миг переплетенье судеб.


Рецензии