Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Пусть весь мир обернется мне адом!
Я тебя никому не отдам,
Мне  богатства и славы не надо.

Ты со мною всегда и во всем,
Пусть другие завидуют нам.
Мы с тобою будем вдвоем,
Я тебя никому не отдам!


Рецензии