Теперь я понял крик ветров

Теперь я понял крик ветров,
Расслышал шепот мира,
И ко всему уже готов,
Бурлит, играет сила.

Мне стал понятен говор птиц,
Я вижу смысл судьбы.
И очень много разных лиц
В катке немой беды

Я чувствую свершенья миг,
И тяжесть многих лет.
И реагирую на сдвиг
Вселенных и планет.

Вся кровь моя горит огнем
И пламенем душа.
Вопрос: зачем же мы живем,
Рождает голова!

А руки лепят новый мир,
И насладясь игрой.
Напомнят мне, чтоб не забыл
Поговорить с собой…

И истина дарует свет,
А знание – тропу,
Чтоб мог я дать на все ответ
И обмануть судьбу.

Я вихрем крыл взлечу на трон,
Взгляну с улыбкой вниз.
О мир людской ты так смешон,
И сера твоя жизнь.

Вот острый меч в моей руке,
У ног огромный щит.
Уверен я в самом себе,
А смерть меня простит.

Что не даю косить косой
Людские судьбы травы.
И снова я иду на бой,
Кровавый, страшный, правый

Таков удел - моя душа,
Горит огнем огромным.
Как путеводная звезда,
Спокойным светом ровным


Рецензии