Жизнь бьет ключом
Не тешь надеждами себя,
Что ты велик и полон силы,
Что громко в славы рог трубя,
Ты выглядишь, как будто, милым.
Не поддавайся волшебству,
Иллюзиям, самообману.
Твои дела, по существу,
Мелки, бездарны, даже странны.
Взгляни вокруг без суеты
На мир продажный и жестокий.
Увидишь, что не только ты
В нем маленький и одинокий.
Увидишь гнусности людей,
Увидишь подлость в полном цвете.
Мильон ловушек и сетей,
Расставленных по всей планете.
Увы, планета велика,
А ты живешь в своем притоне.
Жизнь бьет ключом, она – река,
А человек в ней просто тонет.
Он тонет, потому что слаб,
Цепляясь за шесток и льдину.
Не может вырваться из лап
Людей, толкающих в пучину.
Очнись, от славы протрезвей,
Найди в себе любовь и веру.
В душе глубинный страх развей
И следуй божьему примеру.
28.1012
Свидетельство о публикации №112102806255
Из природы,что есть вокруг,
Наслаждайся Святым мгновеньем
Ведь оно - самый лучший друг...
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 28.12.2012 20:13 Заявить о нарушении
Окунись в родные просторы,
Поднимись в синеву небес
Согревают нам душу горы,
И река,и поля, и лес
Большое спасибо Вам за прочтение и отзыв.
Владимир Дин 28.12.2012 20:42 Заявить о нарушении
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 28.12.2012 23:43 Заявить о нарушении