Бескрайняя даль предо мною...

Бескрайняя даль предо мною,
Кругом тишина.
Спокойствия мира не тронет
Небес белизна.

И только летят где-то стаи
И слышен их крик.
Спешат они в тёплые дали,
Где счастья родник.

И радуга в небе не гаснет,
Вода бьёт ключом.
Там каждый день самый прекрасный,
Нет горя ни в чём.

Там на облаках пёстро-ватных
Живут те лучи,
Которые гаснут с закатом
И все спят в ночи.

25.07.12


Рецензии