На перекрестке наших губ
Горят уныло светофоры...
Их красный свет разлуки скорой
На горстку счастья слишком скуп...
На перекрестке наших губ
Под колким снегом замерзая,
И, скрипом души нам терзая,
О чем - то стонет старый дуб...
На перекресток наших губ
Спустилась тишина немая,
И, холод, , губы обнимая,
Суров....безжалостен... и груб..
На перекрестке наших уст
Зеленому не вспыхнуть свету...
Как не найти на все ответы
На перекрестке, что так пуст...
Свидетельство о публикации №112102806194
ps. попытался представить размер губ, на перекрёстке которых мог бы разместиться светофор с дубом... Не смог)))
Влад Коптилов 16.11.2012 18:36 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 16.11.2012 18:56 Заявить о нарушении