В ожидании кролика...

Все в ожидании фокуса с шляпой и кроликом.
Борьба за выживание интернет-троллинга.
Жизнь или триллер, где в главной роли
Твоё измученное тело, подобно бройлеру.
В крови линолеум, в бошке перекати-поле.
Ты болен? Да, более того, тебя еще лилеят и холят.
Хули тут, ничего путного и нечего сказать в напутствие -
Допустим дым в лёгкие, да в мозг с дуру нелёгкую
Белую тропку. Автора в топку!
Аваторку топовую, по клаве потопаем...
А что с нами будет - решим потом...


Рецензии