Я твои карие запомню наизусть
Желание лететь и улыбаться,
Ежесекундно в чувствах признаваться
И в твоих карих теплый огонек ловить.
Ты растворишь меня в себе, и оттого,
Что я твою улыбку вправе лицезреть,
Душе охото танцевать и петь
И выбирать лишь между "ВСЕ" и "ничего".
И,может,я с тобой остепенюсь,
И,может,бабочкой с тобой вспорхну до солнца,
Моя любовь до тебя пулей донесется.
Я твои карие запомню наизусть.
Свидетельство о публикации №112102806122