Уходи!

Все это конец.
Уходи ты подлец!
Я больше не могу переносить эти муки,
Я вырываю тебя из своей думы.
Уходи,точнее не возвращайся,
Забирай свою любовь,она принесла мне только боль.
Я не хочу тебя видеть,"раньше думала как не обидеть",
А теперь мне плевать,на тебя и на свою ....!
Будь счастлив не кашляй
Я вырываю тебя из своего сердца.
Но не бывает худа без добра-
Я начала сочинять свои песни.
Раньше реп я не любила,
А теперь слушаю его на своем мобиле,
Нет предела совершенству
И я докажу тебе это честно.
Ты проиграл по крупному,
Я даже создам свою группу.
Да многому научил ты меня,
Теперь я не боюсь не фига!
Могу сказать тебе что ты дурак!
Твердолобый осел и .....
Это жестокий реп-как сказал бы ты,
А я говорю-это все из моей души.
Я обьявляю тебе войну,
Скоро буду смотреть на тебя с экрана,
И мне будет тогда по барабану.
Высохли мои слезы,ведь скоро наступают морозы.
И мне хочется согреться,
Да не у печки,а в чьих то горячих обьятьях,
Тебе это понятно!
Я не буду больше ждать,бегать и доганять,
Ты знаешь,мне остается только выбирать.
Но а ты еще пожалеешь,ведь ты даже не поверишь,
Что будет у меня в жизни!
А времени я зря не теряю,
Я работаю и мечты воплощаю!
Вот такая у меня житуха,да ты не скучай братуха,
Тебе ведь тоже наверное есть чем гордиться,
Желаю тебе не лениться,
А написала я конечно со зла,
ЛЮБЛЮ я пока тебя дурака.
                2011год


Рецензии