Проваливаясь в бездны тишины...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Проваливаясь в бездны тишины,
мы словно в солнечных лучах купались.
 Из царства осени в царство весны
в Израиле легко перемещались.

Средь пальм, кипарисов и гранат
шагаю вместе с внучкой по аллее.
Она в коляске - сонный детский сад,
а я её катаю как умею.

А, как проснётся удивлённый вид,
её приводит всех нас в умиленье.
Всех радует красотка Шуламит
нам мигом поднимая настроенье.

28.10.2012


Рецензии