Она не поняла...

                "Она не поняла..."


От впечатления,
                совсем "холодный",
Я брёл счастливый
                и свободный!..
"Набросив" на себя
                в душе закат.
И вспоминал...
               её потухший взгляд.

Она не поняла..,
                в чем я был рад!
Слова её рекой -
                лились, но наугад..,
И в тот момент
               ушло совсем былое.
Родилось чувство,
                заново.., другое!

Что нет любви,
             ушла давно от спора.
От гнева чувств,
                тупого разговора.
И мне луна своим
                прозрачным оком.
На тот момент
            была моим пророком.
***
Я шёл уверенно
                и знал.., наверняка,
Луна подруга мне,
                поможет с высока!


Рецензии