Я, пожалуй, поняла..

Над тем, что случается с нами,
Увы, ничто не подвластно.
И небо, что над головами,
Увы, не безопасно.

Я, пожалуй, поставлю многоточие,
Слишком рано ставить точку.
Изменяется всё, и так новороченно...
Я не могу придумать уже и строчку...

Слова обращаются броскими
И по щекам ледяные бьют.
Представления становятся плоскими
И гнут,словно берёзы прут.

Но резкие фразы - начало ссор, а затем разлуки.
Я научусь пропускать их сквозь себя.
Я пойму, что не нужны совсем жестокие муки...
Я уже поняла, что не могу без тебя...


Рецензии