Золотой Алтай

Алтай  бескрайних  гор  окутанных  туманов.                Мать-тайга  спускается  к  подножью  гор.                Стелиться  расписным  ковром.                Красот  алтайских  гор  не  передать  словами.                Не  описать  всю  красоту  с  её  причудами  весной, и  музой  водопадов.                Беречь  должны  мы  кладезь  золотой.                Могущество!  и  красоту  Алтайских  гор.                Неведомый  художник  поработал  там.                И  подарил  Алтай. 


Рецензии