Не было счастья боле...

Мне снилось безбрежное море.
Играло оно на просторе.

Сидели с тобой на песке.
Закат уходил по воде.

Ты нежно меня целовал.
И к сердцу любя прижимал.

И не было счастья боле,
Чем с тобой любоваться морем.


Рецензии