Дождь и снег у меня за окном...
Дождь и снег у меня за окном,
Дождь и снег в запустенье моём;
Дождь и снег, дождь и снег, дождь и снег –
Не на год, не на миг, не навек…
Я проснулся – нет сердца во мне…
Я проснулся в чужой стороне,
Где живут без звучанья в груди,
Я в окно постучал: «Отойди…»
Я увидел, что дверь на замке;
Крепко сжал своё сердце в руке.
Стало сердце – обломок огня,
Без тебя, без тебя – без меня.
Свидетельство о публикации №112102805969