Мне так бывает одиноко

Мне так бывает одиноко,
В минуты быта и тоски.
И чувство сумраком глубоким
Со злобой давит на виски.

А мощь бурлит кровавой пеной,
В глазах сиреневых туман
Желанье рвать, вгрызаться в вены.
Но это морок и обман.

Усталость – песню напевая,
Накроет призрачным плащом
Где ты, прекрасная, родная?
Ты ждешь меня иль это сон?

И я, к ногам твоим прижавшись,
Вздохнув, тихонечко засну.
Не потревожит лик ужасный
Ни в сне меня, ни на Яву.


Рецензии