Ждала
И в этом честно я тебе признаюсь.
Хотелось мне душевного тепла,
Но лишь во сне сейчас с тобой встречаюсь….
Что мне отпущено моей судьбой,
Поверь, я всё покорно принимаю.
Но бьюсь за жизнь, убитую тобой,
И просто выжить, выжить я пытаюсь….
Зазнайство ли руководит тобой?
Или мужская слабость? Безразличье?
Не стала жизнь твоя пустой, друг мой?
И не пропала ль мания величья?
Мне боль поведать некому порой,
Моя тоска - ужасный собеседник!
О, как хочу очиститься росой
В глухой ночи! Быть в роли исповедниц….
Свидетельство о публикации №112102805932
Учит нас Христос смиренью.
Марьша, радостно учиться у Христа
и всё преодолевать Его силой желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 05.01.2019 23:39 Заявить о нарушении
Марьша 06.01.2019 23:54 Заявить о нарушении