Мелочи жизни

Серые картины,не смышлёный город,
обстановка мерзка,слякотно внутри,
за фанерой звуком, кашель распростёрся,
не поёт а дышит, сыши-сыши-сыши родина смотри.

Фартучки одели ,на панельном фоне,
лысиной сверкая,тёлки раз два три,
а на край дороги, сел совсем не внятный,
дед с фуражкой старой,родина люби.

И под эти звуки,неприятной песни,
каждый из нас знает,кто он на пути,
кто набьёт "татушку",синевой сверкая,
"понт" свой обнажая ,тушью НА СМОТРИ!
         
      
           ПРИПЕВ.
Колыбель человека, как часы отстают,
а своё откровение ,так они не найдут,
и шныряет и ищет ,новых смыслов во сне,
не приятно но слышите,это грязь на земле.


Рецензии