Ты ушёл, мне слова не сказав

Ты ушёл, мне слова не сказав,
Так растерян был своей болезнью,
Не пожаловался, не застонал,
Не допел в своей ты жизни песни.

Ты ушёл, оттуда нет возврата.
Пусть твоя душа летит вперёд,
Пусть же Бог откроет врата,
За грехи простит, что сделать мог.

Пусть тебе моя молитва помогает
Тяжкие ступени прошагать,
Пусть твой образ не стирает память,
И ничто, ничто не помешает
Встретиться с тобою нам опять.

7.10.2003г.


Рецензии
Очень близко мне это Ваше стихотворение. Вы нашли такие точные слова! Спасибо, Елена

Елена Колобкова   23.02.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.