Ты врёшь!

Ты врёшь!
А,я всё слепо верю.
Уходишь.
Тебе Я в след кричу вернись.
Закрыта дверь.
И в доме тишина.
И я по прежнему один.
Ни слова.даже нет движенья.
И сердце больше бешено не бьется.
Не знаю что со мной.
Не знаю ....
by Maxim Pozitiv


Рецензии