ко дню рождения

У тебя сегодня день рождения,
Но ты будешь ругать меня сегодня,
Ведь я приехал, а ты етого незнала,
Будешь злиться, но будешь и рада.
Ведь это твой праздник, и я рядом,
И мы можем встретиться взглядом.
Тебя люлбю, на крыльях я к тебе лечу…
Точнее на автобусе, о крыльях я шучю
Ты моя маленькая, ты радость моя,
И по возможности, буду удевлять тебя.
Ты сегодня стала старше, и я  рад,
Что увижу тебя сегодня не раз.
Сижу и думаю, ты с каждой сикундой ближе,
И твои глаза, в мыслях я давно уж вижу.
Ты удевлена, а я с цветами стою,
Интересно, как ты  объясниш отцу,
Что за букет, и кто приходил?
И кто тебя светится так заставил?
Ведь сегодня лишь недели середина,
А я должен учится. Какова причина?
Ты умолкнишь, и может засмущаешься,
Но внутри все так же улыбаешься.
Я к тибе приехал, ты неждала такого,
Тем болие от меня лехкомысленного.
Я буду рядом, и к себе тебя прижму,
И скажу как сильно, я тебя люблю.


Рецензии