От лукавого...

СТИХ – ведь  это…  как  ЖЕНА!
К тому же,  если – «про любовь»!
Раз  уж  «рифмой окольцована  ОНА» –
Не «под фанеру», а «живьём»  себя  готовь!

Теперь  никто Её  не уведёт.
Старался  же  не  просто  так…
А,  стало быть, "в гареме" уж пускай живёт,
Коли   имеется  у  автора  «Свидетельство» на «брак»!

Но   гложет,  как бы,  червь  сомнения –
Что-то  вроде   подоплёки    для «развода»…
Ведь  СТИХ  (да  хотя бы - и  СТИХОТВОРЕНИЕ!),
Увы!  Как  ни  странно,  далеко  не  женского рода!

И  справка «для  Судьи»  готова,  хотя  «брачок»,  конечно,  мой…
И  не  «маэстро»  я «от слова»,  ещё  «зелёный». Но, так  ведь...    не голубой!


Рецензии