Преферанс

Ты думала, все будет просто?
Кричишь в спиралях проводов.
Ты хочешь с верой окунуться,
В сиянье кварцевых оков.
Зачем хотеть?
Давно внутри застряла.
Мурчишь от счастья, через пальцы рук.
И чем сильней оковы крепнут,
Тем больше счастья льется внутрь.

Сколько стоят вера, надежда, счастье?
Все бесценно. Мечтай навзрыд.
До крика, до хрипов и смеха,
До бессмертных фанфар в груди.
Просто любишь.
Читаешь губами.
Книга жизни твоя на столе.
И построчно, вся суть оживает.
Расцветает улыбкой в огне.

Посмотри же вокруг,
Все порхает.
Крыльев блики летят по мирам.
Она прекрасней бренного мира парень..
Не стесняйся.
Веди с судьбой бой в преферанс.


Рецензии
Знаешь, цепляет и воодушевляет. Похоже на мои мысли, чем-то.
Искренне, чувственно. Продолжай в том же духе!

Алекс Безызвестный   28.10.2012 01:03     Заявить о нарушении