Затупина на моем верном мече
Ой-вей! Затупину надо бы вывесть, и всласть.
Ой-вей! Затупину я уже вывел, а власть
Как моль в шкафу у него, завелась.
Ох вей! Затупину надо бы вывесть опять,
Затупину я бы не вывел ни в власть
Затупину надо б решить наконец,
Иначе придет полярный песец.
Затупину! Ой вей! Затупину! Ой вей!
Затупину на мече, Затупину! Ох лол!
Святой лол, спаси мой верный меч
От затупин, и я буду тебя вечно стеречь.
Свидетельство о публикации №112102800582