Кто это?

Он придёт.
Я знаю это точно.
Его глаз не увижу,
Они будут скрыты очками,
Тёмными,как ночь за окном.
Он сядет на стол,
Положит очки,
С пачкой сахара рядом.
И тихо произнесёт,
"Ты меня не узнал?"
И взглянув на него,
Я узнаю его.


Рецензии