26. 10. 2012

Конец октября.Выпал первый снег.
Появляются первые очертания зимы.
Скоро станут виднеться отражения нег.
Но ничьей тут уж не вины.

Вспоминаю давно забытый сон.
Ярко - красные маки на белом поле.
И дыхание в унисон
С белой зимушкой поневоле.

Наконец-то придёт она.
Снежная, холодная и белая.
Знаю, в ней моя тайна-мечта
Самая странная, но до безумия смелая.


Рецензии