Любимой

Где же ты, душа моя?
Бродишь где и с кем сейчас?
Ты одна иль не одна
В этот очень поздний час?

Одиноко стало мне,
Пустотою я влечен.
Ну, а где-то на земле,
Кто-то любит и влюблен.

И звездою я взойду,
Чтоб светить, на вас глядеть.
И любовь свою найду,
Только лишь бы мне успеть!


Рецензии