Чёрный тюльпан...

Пописав на серебряный вазон,
Дрожит от нетерпенья доберман.
Там - выращен изысканный тюльпан,
"До фанатизма" выстрижен газон.

Фонтаны смолкли в ожидании пана,
Чугунным веером - ограда века.
Но жизни нет примет, без человека,
И красоты - у чёрного тюльпана…


Рецензии