Разбиты мои надежды...

Разбиты мои надежды,
Разбиты мои мечты!
И ты не такой, как прежде...
И это уже не ты...
И ты меня обижаешь,
И сердце ранишь мне вновь,
О, ты меня унижаешь!...
Зачем есть такая любовь!


Рецензии