Мой выбор...

Утро, пасмурный день,
Видно ночью был дождь.
Снова жизнь дребедень,
Правит в ней случай вождь.
А «Забава» в лото,
Крутит свой миллион.
В ней судьба решето…
Раздаёт порцион.
И опять – чёт нечёт,
Сыплет пепел азарт.
Неудач пересчёт,
Под крапление карт.
Жизнь – сплошная игра,
Есть у каждого шанс.
Кто берёт на ура,
Кто живёт на аванс.

Утро, пасмурный день,
Не пойду никуда.
Я устал… и мне лень,
Голос мой ерунда.

28 октября 2012.

(в этот день проходили Парламентские выборы на Украине)


Рецензии