Я жду тебя!

Я жду тебя… Сквозь тьму идя,
Ищу прекрасный, милый лик.
Но нет его, и бьет тоска,
А вместо слов звериный рык.

Я жду тебя… Хочу обнять,
Сказать, что ты - моя судьба!
Но тишина и ты опять,
Безмолвно светишь, как звезда.

Я жду тебя... Так мало слов,
За ними боль, надежда, страх!..
Ведь ты одна – моя любовь,
Но ты приходишь только во снах!..

Пройдут года, пройдут века,
Пусть нас не будет на земле.
Но где-то там: Я жду тебя…
Или во Свете, иль во Тьме…!


Рецензии