Тебе

Ты словно тень в моем мозгу,
А в сердце моем плач.
Я без тебя жить не могу,
Мой Бог и мой палач.

Твои глаза – моя любовь,
Страдания души.
Твой смех взволнует мою кровь.
Любимая прейди.

Мне очень плохо без тебя,
Нет сна, один кошмар.
Прейди любимая моя,
Отдай мне божий дар.

В часы утрат, где мыслей нет,
Стоишь передо мной.
И от тебя я жду ответ:
Со мной, ты не со мной?

Но лишь улыбка тишина
И я рычу опять.
Зачем ты мучаешь меня?
Я не могу понять!


Рецензии