бывало ведь, признайся! но не дай Бог, сейчас так
Где-то не с вами встречает морозный рассвет
И не с тобой ловит первый утренний снег
Да, и не тебе пишет по утрам теплый смс - ответ
И тут не беда в том, что между вами дороги, мосты,
Не причем, километры и погода завтрашнего дня
Тут вариант один: людей можешь любить ты,
Но никто не обязан любить тебя.
Свидетельство о публикации №112102805742