Диалог
И будет знанья в жизни претворять.
Но полученье знаний от желанья
Зависит:«Я хочу» иль «Надо» знать.
-Ну , а желанье от чего зависит?
-Любви к себе, или любви к другим.
А если нет любви, то не решит он
Ни чьи-либо задачи, ни свои.
-А где же взять любовь?
-Она лишь в вере,
Тому, Кто мыслями руководит.
Не веришь и не просишь – нет ответов.
-Жить безответственно,жить значит – без любви?
-Но ведь родился, значит и полюбишь,
И раз живёшь, то задавай вопрос,
А раз спросил – то веришь, и получишь
Ответ, с которым счастье обретешь.
Свидетельство о публикации №112102805717
Я бы поработал с четвёртой строкой, она выпадает из ритма, а так пойдёт. Бог в помощь, и удачи Вам, Юлия!
Neivanov 25.07.2016 08:53 Заявить о нарушении
Юлия Листопад 3 25.07.2016 11:45 Заявить о нарушении
Neivanov 25.07.2016 11:48 Заявить о нарушении