Песня. Про любовь
Что-то снова мне затосковалось,
Что-то снова внутри взорвалось,
Снова нежность в груди забилась,
Снова в сердце любовь разыгралась.
Разыгралась любовь, запросилась
Вырваться наружу, на волю,
Снова песнями заголосила
И собой вокруг всё заполнила.
Расплескалась любовь без границы,
Смело всех окатив без разбора,
И теперь в вихре танца кружится,
Топчет мыслей болезненных ворох.
Ох, любовь ты моя дорогая!
Как жила б без тебя, не знаю,
Все сомнения отметая
Снова счастье в тебе нашла я.
Свидетельство о публикации №112102805671