Если в доме сдох хомяк

Если в доме сдох хомяк,
Муж не выживет - дохляк.
Кто сейчас готов к реалу,
Я проснулась, уже встала.

- Я скажу без лишних слов,
Пионер к любви готов!
Только сильный мужичок
Ляжет к даме под бочок.
Дома спят жена и дети,
Я же прячусь в кабинете!

- Но бесплатно я не дам!
- Да вы жадная, мадам!
Поделите пополам,
И тогда я еду к вам!


Рецензии