С тобой, но одна...

В этом мире страха и тьмы,
В этом мире тиши и луны
Я живу хоть с тобой, но одна…
И венчает меня тишина.

Я живу без тебя, без любви…
О желанье меня не моли!
Не могу я тебя пожелать,
Не хочу больше ждать и страдать!

Ты меня не любишь, увы,
Но влетаешь во все мои сны.
Мир жесток, и явь – это не сон,
И не биться сердцам в унисон!

И не быть нам с тобою вдвоём,
Хоть на свете и раз мы живём,
Но все страхи испробуем вновь,
И забудем злодейку любовь!


Рецензии