Мы с моим другом похожи очень

Мы с моим другом похожи очень
На двух собак и одного кота.
У него постоянно- собачья осень
А мне осень постоянно не та...

И едим мы из общего дома,
кто больше- это вопрос такой,
У нас же на шее ошейника омут
И на двоих осенний покой...


Рецензии