Скрипач

Весна  кругом  просыпается  природа.                Скрипач  взял  детище  свое.                От  плавных  рук  его  движений, скрипка  радует  его.                А  музыка  любви  лилась.                А  под  окном  черемуха  цвела.                Своей  игрой  он  наслаждался.                Так  что  замолкали  птичьи  голоса.                Стоял  он  у  раскрытого  окна.                Играл  скрипач  и  музыка  звучала.                Под  шум  весеннего  дождя.


Рецензии