Заходила ко мне сегодня, значится, молодость,
Говорила, что не на долго и ей пора уходить.
А в моем старом домике даже дрова не колоты,
А в яме ни грамма солода и совсем нечего пить.
Не говоря, что за век не нажил ни грамма золота
И что от зимнего холода только портвейны лить.
Она от этого не особо охала, от мира все крохами-
Когда дико голодно строкой умудряясь прожить....
Свидетельство о публикации №112102805593