Я посвещаю свой рассказ

Я ПОСВЕЩАЮ СВОЙ РАССКАЗ"ДОСТОЙНЫЕ И МНОЙ ОТВЕРГНУТЫЕ"
О НЕТ Я НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ВАС,Я ПРОСТО ЖДУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!
ХОТЬ ДАТА ВСТРЕЧИ НЕ ИЗВЕСТНА МНЕ,
Я ВЕРЮ ЭТО БУДЕТ СКОРО
ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ВСЕ РЕШАЕТ БОГ,
С ВСЕЛЕННОЙ Я НЕ СПОРЮ!
И ВАМ ХОЧУ Я СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ
"ДОСТОЙНЫЕ И МНОЙ ОТВЕРГНУТЫЕ"
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕ ИЗМЕННОЕ
ЛЮБВИ ПОРОЙ ЖЕСТОКАЯ ЦЕНА,
НО,ВАМ СКАЖУ,Я ОТКУПИЛАСЯ СПОЛНА
ТЕПЕРЬ ПУСТЬ СЧАСТЬЕ И УДАЧА,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ КАЖДОМУ ИЗ НАС ОНА ДАНА.


Рецензии