Зимний Парусник

Зимой повеяло с фотографии,
осень тоже кончается,как и лето.
Так же кончаются сладости.
Другие сформированы приоритеты,
многое брошено, за ненадобностью,
да и к жизни теперь только передом.
Но нельзя быть таким безжалостным,
Зима ведь игрушки да ёлочки
Бесконечные снежные шалости,
Воспоминания строго по полочкам,
Вот такой вот мой Зимний Парусник....


Рецензии