Ненароком

Мы рассуждаем о Любви
Так, будто все на свете зная,
Пройдя от Неба до Земли,
Познав все тайны Ада, Рая.

Мы смело говорим: «Люблю»,
Своим словам цены не зная.
Известно Богу одному,
Что это за «Любовь» такая…

Мы – эгоисты?… да, увы.
И жертвовать собой не в моде,
Ведь мы не служим для любви,
Теперь она нам служит, вроде.

Мир увлечений так велик.
Зачем же думать о высоком?
Теперь Любовь – всего лишь блик.
А я все верю, ненароком…

28.10.2012


Рецензии