Бесплатные билеты закончились месяцем раньше
месяцем раньше,
пошел дождь, не дождь а каша.
остальные по улочкам бросилсь
По улочкам, но не нашим.
Куда им идти то, пропащим?
Рев эвакуационный последний,
последний по рации жест
И никаких после исследований
Кто кого из нас съест........
Свидетельство о публикации №112102805529