Сединой ударила двадцатка
За спиной шестнадцать лет
И четыре без остатка
Выдал полностью себе.
отдано лишь восемь школе
Да и пару лет в борьбу
первая в девятом поросль
сбрита напрочь- не верну..
Первые тогда влеченья,
Да и первый раз в огне
Не помогут с возращеньем
В школьный класс да на обед.
И наржал, наверно бочку
даже может быть и больше
Да и жил в основе- ночью-
Девятиэтажки площадь,
так же пара-тройка писем
Прекрасно помнят что мы можем,
звезду достать имеет смысл!
Но видно недостаток в росте..
Свидетельство о публикации №112102805519