и это проходит..

Жарко…тихо стенает душа,
Тело ж призывно хохочет
Жалко, с мороженым у алтаря
Стекает мечта с подбородка.
Душевно играет орган
И ласково кудри седеют,
Ты сыграй- ка  мне гопака,
Вдруг сомненья меня одолеютЪ.
Жарко…призывно хохочет
Арлекин в твоем свадебном платье
Жалко, у алтаря, нам не скажут-
И это проходит…
Тихо стенает душа, стекает мечта, кудри седеют, арликин все бледнее…жарко…хохочет больная душа….сомненья….и это проходит….


Рецензии