Осень

Ты любишь осень.
Я люблю тебя.
Ты – мой бесценный,
мой октябрь
черноволосый.
Желание к тебе
растет, как роза,
быстро,
пахнет медом, сном.
Как так случилось,
что я, словно в дом,
тебя в свою
осеннюю печаль
пустила?

19.10.2012


Рецензии