а кажется конец

Отяжеляет голову мыслительный комок.
Сумбур, от свежести столь силен.
И кажется замкнулся мир у ног
Существованием более непосильным.
Вновь кажется, несбыточны мечты.
Бессмысленность цепляется за ноги.
Нет сил, казалось-бы, идти.
Не оправдались доверия залоги...
Который раз стираются все краски,
И снова кажется рубеж не одолим.
И вновь берёт верх мысль "всё напрасно!"...
Этот конец наверно тоже мним...
Но сьюминутно для меня он существует,
Своей фатальностью взрывая больной мозг.
Однако, вынужден признать,что снова дальше что-то будет.
Не верится, что вспомню это только вскользь.


Рецензии